由於當前的經濟形勢,越來越多的房主發現他們很難負擔住房抵押支票融資

在這種情況下,減輕某些財務負擔的最常見選擇是修改支票融資和再支票融資。這兩個選項常常彼此混淆,因為儘管它們在某些方面是相似的,但它們是可以採取的兩條非常不同的路徑。在了解兩種選擇之間的差異的同時,必須謹慎地決定選擇哪一種。支票融資修改只是指存在相同的支票融資,並對其進行了一些更改。支票融資的再支票融資是當您獲得更好利率的新支票融資,然後用這筆錢還清舊支票融資時。

要修改您現有的支票融資,您需要通過您的貸方。

在一起,您可以為現有支票融資確定更好的條款。大多數支票融資人都需要您在同意之前說明在何種情況下要求進行此類支票融資修改。例如,您的工作發生了變化,因此您的工資發生了變化,或者如果利率突然發生變化,或者您的付款延遲了很長時間,您將無法再負擔一筆支票融資。修改支票融資是有利且容易的,因為它不需要您具有較高的信用評分才有資格獲得支票融資。

也沒有評估的要求,也沒有涉及很多文書工作

就像為支票融資再支票融資一樣。因此,支票融資修改成本可能只有幾百美元,並且所有必需品都可以在1-6個月內付清。修改的缺點是,除非您表現出非常嚴重的困難,否則貸方可能不願意同意。如果您一段時間以來一直忽略付款,大多數貸方只會將修改作為最後的手段。如果貸方已在任何二級市場上出售了相關支票融資,則不得修改支票融資。實行這項政策的放貸人會導致許多房主甚至沒有資格獲得支票融資修改的資格。

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved