科德角度假村的眾多選擇為正在尋找全包式住宿地點的來訪夫婦提供與典型酒店體驗略有不同的住宿體驗。



雖然酒店可能有餐廳

游泳池和健身房,但科德角度假村通常會有幾家餐廳、一個提供全方位服務的健康俱樂部、網球場、高爾夫球場和私人海灘的專屬通道。豪華的服務水平也是一個主要賣點,擁有豪華的水療中心和世界一流的餐飲設施,提供全天 24 小時的禮賓服務。科德角度假村通常是情侶住宿的好地台北健身房方,因為豪台北健身房華的環境,更不用墾丁住宿說價格標籤,常常讓有小孩的家庭望而卻步。有些甚至有專門針對夫妻的特別促銷活動,在營銷圈中被稱為 DINKs(雙收入,沒有孩子)。這些通常針對那些墾丁住宿能夠在傳統學校假期之外旅行的人。

也許最大和最著名的科德角度假村

是布魯斯特的海洋邊緣度假村和高爾夫俱樂部,它坐落在 429 英畝的土地上,俯瞰科德角灣,將宏偉的歷史豪宅與科德角唯一的尼克勞斯設計高爾夫球場、11 個網球場、四台北健身房個游泳池、一條 26 英里的自行車道,甚至還有一個墾丁住宿槌球草坪。它以其高爾夫球場和豪華住宿而聞台北健身房名,但它確實是浪漫之旅的絕佳去處。另一個將奢華與運動相結合的度假村是度假村和高爾夫俱樂部。這個度假村擁有豪華的住宿環境、五家世界一流的餐廳、一個錦標賽高爾夫球場、四個墾丁住宿網球場、一個最近翻修過的泳池區,並可以乘坐 20 分鐘的發射班車前往查塔姆的外灘。

同樣在查塔姆

查塔姆酒吧旅館為客人提供兩種不同類型的住宿。主客棧俯瞰普萊森特灣和大西洋,擁有 200 多間裝飾各異的客房。與此同時,周圍 25 英畝的土地上坐落著豪華的開普台北健身房風格小屋。其他活動包括太極拳、瑜伽、網球診所、飛盤高爾夫、自行車和海港之旅以及水療中心。九洞查塔姆海濱林克斯高爾夫球場就在咫尺之遙。台北健身房海恩尼斯墾丁住宿的科德角度假村和水療中心為希望在訪問期間探索整個開普敦的夫婦提供了絕佳的中心位置。乍一看,它似乎主要面向家庭。別墅有很多孩子們的活動,他墾丁住宿們的營銷使他們的室內波浪池和水滑梯很重要。

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved