前往新西蘭的度假打工簽證可讓您從事各種工作,許多年輕旅客的主要吸引力之一是季節性工作,度假打工例如採摘水果和蔬菜收穫。這類工作不需要任何以前的經驗,可以提供有關工作的培訓,並且幾乎全年均可使用。本文介紹了度假打工簽證,可以提供哪些季節性工作,何時何地以及旅行所需的工作假期旅行保險。

新西蘭目前與34個國家/地區簽有協議,簽證允許您在這里工作12個月,對於任何一位雇主來說,最長可以工作3個月。

您可以在新西蘭移民局網站上在線申請簽證。在這裡,他們提供了工作假期協議,年齡和其他條件下的國家/地區清單,並概述了成功申請簽證必須遵循的流程。申請簽證並不難,而且申請通常不會花費很長時間。

如果時間安排正確,那麼您可以在採摘季節的時候準時到達。在這個季節中,您可以從事收割或包裝水果,蔬菜和葡萄,修剪樹木並幫助維持農作物的工作。

季節的開始通常在十月左右,這是草莓的季節。草莓種植地區包括懷卡托,霍克斯灣和霍羅夫努阿。您可以一直採摘草莓直到3月,否則夏季水果的收穫將從11月在霍克斯灣開始,12月在中奧塔哥開始。夏季水果包括櫻桃,杏,桃子,油桃和李子。夏季水果的季節持續到三月初。在2月中旬至5月中旬,您將在上述地區和納爾遜獲得蘋果豐收。

https://job-wise.org/country/country_page/3

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved