幾乎每個人都夢想著與出生時的牙齒產生愉快的笑容,並擁有美麗的臉龐。牙齒正畸是牙科發展最快的分支之一,其重點完全放在改善患者牙齒的整體外觀上。牙齒矯正領域的重點是矯正和治療牙齒或頜骨未對準的患者。

美國消費者對牙齒矯正服務的需求正在上升,因此許多牙醫正在尋求學習和實踐固定牙齒矯正。為了滿足這種需求,現在開設課程,以幫助牙醫通過精簡的持續正畸教育計劃來實現其目標。這些經過特別設計的程序包括許多課程,可以幫助您擴展技能和牙科實踐。通過自我教育和培訓,您可以為患者提供更多服務。進一步的培訓也可能導致您的收入增加。

為普通牙醫提供的牙齒矯正課程以研討會的形式提供。通過現場課程或研討會,您可以深入了解該主題,還可以與同事討論該主題。通過參加一些正畸學研討會,您可以獲得有關最新概念,最新創新,研究結果,臨床應用和臨床方法的最新信息,並可以用更多的知識,新的觀念和實踐方法武裝自己。此外,通過參加正畸研討會,普通和兒科牙醫可以了解如何診斷和治療簡單的正畸病例以及如何為患者提供最佳治療。因此,參加研討會可增加您的正畸知識。您會對自己的技能和實踐更有信心,並從實踐中獲得個人滿意度。正畸教育可以幫助提高為您的患者提供的護理標準。

https://www.twei.com.tw/

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved