可以使用監視器推薦使用免費的在線社交媒體搜索引擎來監視社交媒體,但效率很低。但是,在大多數情況下,社交媒體監視器廠商更全面,更省時。大多數監視器廠商服務提供單獨或集成的監視器推薦社交媒體監視服務。與新聞監視一樣,關鍵是對廣泛的社交媒體進行全面監視,尤其是博客,留言板,論壇,投訴網站和Twitter。全世界有超過5000萬個博客,僅監視所謂的“有影響力”博客是不夠的。
 
監視盡可能多的博客至關重要,因為無法預測關鍵信息將在何處出現。持續使用關鍵字來監視社交媒體也很重要。監視社交媒體來源的批評和投訴作為客戶服務工具尤其有效-在投訴病毒傳播之前,糾正問題和問題並贏得客戶的感激。
 
大多數商業媒體監視服務都是基於訂閱的,並且需要每月收取持續服務的費用。雖然某些服務(通常是從老式的新聞剪輯服務演變而來的服務)會為每個交付的剪輯收取額外的費用,但大多數較新的在線服務卻沒有按剪輯收費。為了更好地了解每種服務的質量以及服務之間的差異,最好在承諾購買前幾週免費試用多種服務。
 
總之,監視新聞和社交媒體是跟踪新聞發布位置,識別媒體中有關組織的其他提及,管理公司和品牌聲譽,監視競爭,緊貼行業問題和其他目的的重要功能。商業媒體監控服務,尤其是在線服務,比員工進行內部監控提供了更好的結果並且降低了成本。
 
    
    
 

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved