您可以將其變成與您喜歡的應用程序相對應的基座。如果選擇後者,則可以輕鬆自定義出現的應用程序。如果您想在apple watch保護殼本身上自定義停靠欄,可以通過單擊側面按鈕,然後3D觸摸應用程序並點擊“保持停靠”來實現。如果您完全掌握了所有Apple設備,則還有一種方法可以使用Apple Watch跳過在Mac上鍵入密碼以進行訪問,只要您擁有2013年中期或更新的Mac正在運行macOS Sierra 10.12或更高版本。

如果要將兩者配對,則需要確保它們都已登錄到同一iCloud帳戶。下一步是轉到Mac,然後選擇“系統偏好設置”,然後選擇“安全和隱私”,然後單擊“常規”選項卡。在這裡,您將能夠設置Apple Watch來解鎖Mac。確保在Mac上也啟用了雙重身份驗證(前往“系統偏好設置”>“ iCloud”>“帳戶詳細信息”>“安全性”)。

為了確保您能充分利用Apple Watch,您需要定期對其進行更新。這是很容易實現的,並且每次準備好更新時,您都應該在iOS設備上彈出一個窗口。要在iOS上進行檢查,請轉到“手錶”應用中的“我的手錶”選項卡,點按“常規”,然後轉到“軟件更新”。按照說明進行操作,瞧,您應該走了。只需確保整個Apple Watch處於充電狀態即可。另外,考慮到強制採用不同方法的方式,並且您可能需要一些故障排除提示。

文章引用自:

TOP
© Copyright All Rights Reserved