醫療 2020-11-20

幾個你在角膜塑形眼科面前要注意的幾個關鍵事項!

幾個你在角膜塑形眼科面前要注意的幾個關鍵事項!角膜塑形為手術做準備您的醫生應該可以指導您完成眼科手術的準備階段,但是下面將無刀近視雷射重點介紹您需要做的一些事情。手術前幾週應停止佩戴隱形眼鏡,因為它們會扭曲角膜形狀,從而導致測量結果不准確或無刀近視雷射手術效果差。手術前一天跳過眼部化妝。實際上,可能需要每天在手術前幾天清潔睫毛,以便通過清除碎屑將感染風險降到最低。

醫療 2020-03-11

牙齒矯正幾歲做最好?矯正器如何選擇?

美國消費者對牙齒矯正服務的需求正在上升,因此許多牙醫正在尋求學習和實踐固定牙齒矯正。為了滿足這種需求,現在開設課程,以幫助牙醫通過精簡的持續正畸教育計劃來實現其目標。這些經過特別設計的程序包括許多課程,可以幫助您擴展技能和牙齒矯正。通過自我教育和培訓,您可以為患者提供更多服務。
TOP
© Copyright All Rights Reserved