我的近視雷射過程紀錄和復原心得一次大公開

我的近視雷射過程紀錄和復原心得一次大公開,眼部雷射治療後,可能會出現瘙癢,灼痛或刺激感。眼睛可能會流水,但不要揉搓非常重要。可能還會有一些光敏性,眼睛可能會出現血絲。近視雷射患者可能至少兩週不戴眼妝。至少四個星期內不得進行接觸運動。

產品編號:

$ 0

$ 0

我的近視雷射過程紀錄和復原心得一次大公開,眼部雷射治療後,可能會出現瘙癢,灼痛或刺激感。眼睛可能會流水,但不要揉搓非常重要。可能還會有一些光敏性,眼睛可能會出現血絲。
 
近視雷射患者可能至少兩週不戴眼妝。至少四個星期內不得進行接觸運動,在此期間,晚上還應戴上護目鏡。允許患者游泳或使用熱水浴缸的時間為8週。
 
如果感覺到劇烈疼痛,應立即聯繫患者的醫生。手術後1-2天將進行手術後訪問,然後定期進行檢查,直到患者從護理中康復。對於那些對此不太了解的人,雷射眼科手術的前景似乎令人生畏。
 
 
https://www.iqlasik.org.tw
image02
TOP
© Copyright All Rights Reserved