牙齒美白免花大錢也能白亮亮

牙齒美白免花大錢也能白亮亮​,牙齒美白的安全性與風險通常集中在兩個主要問題上:凝膠暴露於牙齦和口腔或嘴唇的軟組織,以及牙齒敏感性。

產品編號:

$ 0

$ 0

牙齒美白免花大錢也能白亮亮,牙齒美白的安全性與風險通常集中在兩個主要問題上:凝膠暴露於牙齦和口腔或嘴唇的軟組織,以及牙齒敏感性。通過使用專業產品並最大限度地減少漂白凝膠暴露於牙齦或牙齒的時間,可以最大限度地減少這兩種情況。酸性產品可以去除牙齒上的牙釉質。使用pH值均衡的過氧化氫尋找牙齒美白產品,這意味著它們沒有酸性或低酸度。從酸度的角度來看,你應該知道,如果正確使用,每日橙汁在實驗室研究中顯示軟化(並可能侵蝕)牙釉質比專業的過氧化氫基牙齒美白凝膠多許多倍。
 
https://www.hsinhomeitooth.com/product-8.html
 
TOP
© Copyright All Rights Reserved